Pizzeria à emporter Mazet de Grand Mémé Castelnau le lez
PIZZERIA A EMPORTER
PIZZERIA A EMPORTER
Pizzeria à emporter Mazet de Grand Mémé Castelnau le lez. De la chaleur de nos équipes en passant par toute la palette des saveurs et des couleurs de l'Italie, tout est réuni dans notre PIZZERIA LE MAZET DE GRAND MÉMÉ à Castelnau le Lez pour votre plaisir et celui de vos papilles. GRAND MÉMÉ ET LES PIZZAS La pizza : C'est d'abord une pâte : la nôtre est pétrie selon une recette bien à nous, à partir d'un juste mélange de farines de blé dur et de blé tendre... Délectez-vous de nos délicieuses pizzas en livraison à domicile ou à emporter. Castelnau le lez est l’un des endroits les plus prisés de Montpellier, célèbre surtout pour son calme et son abondance de sociétés proche de Montpellier, toutes plus créatives les unes que les autres. Mais il y a autre chose à propos de Castelnau que peu de gens savent : c’est le paradis de la PIZZA DE CASTELNAU ! Avec un bon nombre de pizzerias ouvertes tous les jours, le mazet de grand mémé est l’endroit idéal pour ceux qui ont un penchant pour une bonne tranche de pizza. LA QUALITÉ DE LA PIZZA « On n’invente plus rien en cuisine » – affirme Franck – « la nouvelle pizza a simplement des astuces en plus par rapport à celle d’autrefois, en partant du levage jusqu’au choix des farines et, bien entendu, aux garnitures. La pizza a une histoire et des caractéristiques indiscutables : considérée autrefois comme un plat de fast-food, elle est aujourd’hui estimée comme un plat gourmet, mais surtout un plat unique ». « La pizza contemporaine est le mariage entre la matière première fraîche, et de saison, et une base levée. Chacun peut interpréter ce mariage comme il le croit, mais la base levée et la garniture doivent être parfaites l’une pour l’autre ». Le meilleur pizzaïolo de Montpellier est à Castelnau ! Si vous y aller régulièrement, vous aurez remarqué qu'il aime son métier! Connue dans le monde entier, ou presque, la pizza est adaptée selon les traditions locales Montpelliéraines, pizza tartiflette, pizza avec viande hachée, pizza hawaïenne... « L’assortiment sur la base levée est fondamental : quand on mange un morceau de pizza l’assortiment entre les différents ingrédients est éphémère dans la bouche, mais certaines saveurs persistent plus que d’autres, l’amer par exemple. Pour être équilibré le plat a besoin d’une fusion d’acide, d’amer, de doux et de piquant. Par exemple quand je suis en train d’élaborer une nouvelle pizza et un nouvel assortiment, je dois savoir que l’acide augmente la saveur et, sur la base de cela, j’ajoute le sel, que j’utilise très peu à vrai dire. Une autre manière de choisir les bons ingrédients ? La couleur : celle qui va au niveau chromatique va aussi au niveau de la saveur ». Que vous préfériez votre pizza avec la pâte fine ou la pâte épaisse, moelleuse ou croustillante, vous devez avoir le matériel nécessaire à sa confection. Depuis sa création le four à pizza a nettement évolué. Il peut désormais être un four d’extérieur en pierres, un four électrique ou un four à gaz chacun procure des caractéristiques spécifiques à votre pizza. LE FOUR A PIZZA UN ENJEU DANS LA QUALITÉ DE VOTRE PIZZA Les fours à pizza électriques sont très fiables et permettent des résultats constants pour vos pizzas. En plus de cela, vous bénéficiez d’une rapidité optimale pour la cuisson. Ces appareils sont très simples à manipuler, que vous soyez un pizzaïolo averti ou débutant, mais au mazet de grand mémé il est au bois ! Bon, passons aux choses sérieuses. Venez au mazet de grand mémé à Castelnau et vous aurez le droit à un grand moment, parce que parfois les mots ne suffisent pas ! A PROPOS DE LA PIZZERIA A EMPORTE GRAND MÉMÉ Horaires : vendredi 18:00–22:00 samedi 11:30–13:30, 18:00–22:00 dimanche 18:00–21:30 lundi Fermé mardi Fermé mercredi 11:30–13:30, 18:00–21:30 jeudi 18:00–21:30 Enseigne: Au Mazet de Grand Mémé Téléphone :